大chanの日記的な何か。
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朝起きたらキッチンにゴキブリの死骸があった。。。
春だねぇ。。。 なんてのどかな気分には到底なれないわけであり。 半年以上見た記憶のないゴキブリを、 ここ数日で2回も目撃しちゃってるのだ。 とりあえず目の前の仰向けの死骸の冥福を祈って、 紙で包んで捨てようとしたところ、 まだ生きてた。orz ほんとに虫苦手です。 できるだけ殺生もやりたくない。 あーもうお前ら俺の目の前に出てくるな!!! 可哀想だけど決着をつけて、仕事へ向かう。 今日も遅刻ギリギリ。 ほんとは午前半休して部屋を片付けたかったんだが。。。 今月はライブも多いし、仕事も普通に多いので諦めて出社。 いい加減掃除機かけないと、お菓子の食べこぼしとかあるしなぁ。 俺がゴキブリだったら確かにここは楽園だわ。 食い放題楽園パラダイス。夢の一等地住宅。 あーもう今日は定時で上がって掃除すんぞモルァ!!! と思っていたが、気付いたら周りはみんな帰ってしまって、 今日も俺様最終退室者。orz 代表戸締まり役です。 帰って来て、先日と同じく明太子スパゲッチーを作る。 今日はかために茹でたパスタを昆布と鰹節の出汁で更に煮てみた。 う~ん。昆布控えめだったから、あまり味の変化は無いな。。。 やっぱり醤油の量が勝敗を分けるな。 今日はしっかりと味付けてやった。割といい感じ。 でもお店の明太子スパゲッティってあまり醤油感無いよねぇ? あれか。結局洋風アレンジが多いってことか。 俺は断固和風で行くぜ!和風和風、和風調味料、、、とか考えていたら、 頭をよぎったとある調味料。 酢。 いやぁ、パスタに酢はさすがに無いんでないの? とか一人突っ込みしながら作っていたけど、 例えば酢を使ったらどうなるのかな。。。 酢パスタ。 酢~パスタ。 酢ーパースター!!! おー!!! 郁恵井森のお料理バンバンを通り越して、 ビックリマンとかOH!MYコンブのレベルのネーミングだな!!! 普通、料理を作ったあとに名前を決めるが、 名前が先に出来上がるってのもウケるな。 試しに明太子パスタを二口三口残して、酢をかけてみる。 おおぅ!!! 寿司めしの味だっっっ!!!www けっこうイケるぜ。マジ。 これ、五目寿司風アレンジスパゲッティとか出来るぜ、マジ。 よし、酢ーパースターはこれから研究して、いつか完成させよう。 ググッても見つからないぜ!!!今のところ俺のオリジナルメニューか!!! # それともこんな馬鹿が他にいないだけなのか。 腹ごしらえの後は、スタジオで一時間ほどドラム叩いてきました。 うん。今日はいつになく下手クソだなぁ。w なんだ、やっぱ疲れてんのかなぁ。。。 明日はウォーミングアップを欠かさないようにしなくちゃ。 ってことで、明日は新宿WALLさんでヘルパンダのライブです。 よろちくび。 PR |
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プロフィール
HN:
大chan
年齢:
43
HP:
性別:
男性
誕生日:
1981/01/30
職業:
プログラマー
趣味:
音楽、ラーメン二郎
自己紹介:
参加したバンド(サポート含む)
・NIHILISM ・Mis Understanding Man ・Wednesday Babee Sit ・シャーン系 ・肉 ・ヘルパンダ ・オオタニT (オータニT) ・タジマ&大chan ・けぶりかす ・狂武士
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