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大chanの日記的な何か。
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オオタニT練後、オオタニTと241ちゃんで向かう。
二人は油ラーメンを選択。

油ラーメンかぁ。
二郎時代の蒲田では、"油そば"っていうメニューだったんだけど、
大になってから変わったんかな?
"油そば"って名前の方が美味そうに聞こえる気がするけど。(^^;

大になってからの蒲田には行っていないが、
学生時代は蒲田近辺に住んでいたこともあり、
二郎を名乗っていた時代の蒲田にはだいぶお世話になりました。
# 蒲田が堀切系になる前から通ってた。
# あのときの店主さん元気かなぁ。。。

で、その二郎時代の蒲田で、あるとき"油そば"がメニューに加わったんですわ。
そのときにいた中国人(だと思う)のバイトさんが作る"油そば"は本当に絶品だったんです。
二郎であるとかないとか、フーズ系だとかそんな事は気にならなくなってしまうほど、
彼の油そばは美味かったんだよなぁ。

いつの頃からか、彼の姿は厨房に見えなくなり、
それ以来、彼ほどの油そばには出会っていません。
国に帰ったのかな。また食いたいぞ!!!

で、さんざん油そばの思い出を語っておきながら、自分は、
麺ダブル野菜ニンニクあぶらカラメ味付け卵メンマでした。w

やっぱ麺ダブルくらいしないと食べた気がしない。(^^;
トリプルとかやってくれんのかなぁ。迷惑かな、やっぱ。。。
ブタがもっと二郎っぽかったらブタダブルとかにするんだけどな。

まぁでも、美味かったです。
後味が美味い。なんか。余韻が良い感じです。
ごちそうさまでした。
そのうち"油ラーメン"も試してみますか!

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大chan
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性別:
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誕生日:
1981/01/30
職業:
プログラマー
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音楽、ラーメン二郎
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