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折角池袋まで来たので、
ひばりヶ丘か桜台に二郎食いに行こうと思っていたのだ。

でもライブハウスを出てから、ひばりは微妙に間に合わなさそうだったので、
とりあえず桜台へ。

今年初めの開店初日に食って以来、二度め。
半年でどう変わったかな~。。。

大ダブル野菜ニンニクあぶらカラメ。

全体的な感想は、本店と府中の中間かな、って感じ。
麺は府中のように太くて平麺。食べ応えがあり、美味い。
スープは、ちょっと薄くて惜しかった。
カラメじゃなくてカラカラとかやれば俺には丁度いいかも。
塩っ気が足りないので、途中で胡椒を入れてたら良い塩梅になった。

野菜はかたゆで気味で、好み。
でも、細かい事を言えば、カラメをかけてから野菜を増したみたいで、
上のほうの野菜にカラメがかかっていなくて、少しショボーン。
逆だったらもっと良かったな。

豚は思ったよりパサ豚。味は染みてて美味かったけど。
上野毛の当たり豚って感じだったかな。
でも、2つほど、良い感じで脂身が混ざって、
柔らかくて甘くてジューシィな当たり豚があって嬉しかった。

量も、大ダブルで丁度良かったです。
多くもなく少なくもなく、平均的な二郎支店って感じかな。

開店初日は、もっとカラメが仙川っぽくて、うおぉぉぉ!美味い!!!って思ったけど、
今はもう違うみたいね。

レベルは高く、満足はするが、
癖や個性は特に無く、優等生的な支店という感じ。
行けば間違いなく美味いだろうけど、
個性を感じたいときは他の店、って感じかな。

ほんと、二郎って店によって違うから面白いなー。
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